Александр Синюшин и Алена Хмельницкая: разница в возрасте.

Известная российская актриса Алена Хмельницкая не перестает радовать зрителя своими новыми ролями. Свою карьеру она начала со спектакля «Юнона и Авось» в Ленкоме, а сейчас на ее счету множество картин и ролей, не только в театре, но и в кино.

Алена располагает к себе своей искренность и красотой, легкостью и доброжелательностью. Сейчас успешная актриса Алена Хмельницкая встречается с бизнесменом Александром Синюшиным, несмотря на большую разницу в возрасте.

Первый брак

Родилась Хмельницкая 12 января 1971 года в Москве. Родители Алены известные артисты балеты. Несмотря на то, что все детство девочка провела среди балетной труппы, Алена не стремилась к этой профессии.

Будучи маленькой Хмельницкая любила сладости, поэтому не подходила по формату для занятия балетом. Но все же свою судьбу она связала с творчеством.

После окончания школы девушка поступила в МХАТ, на актерский факультет. Чуть позже она познакомилась со своим бывшим мужем.

Кадр из фильма «Сердца трех»
Пара казалось для всех идеальной, супруги прожили вместе около двадцати лет. По воспоминаниям Алены, с Кеосаяном она познакомилась после окончания института. К тому времени у актрисы уже были роли в театре. Она считает, что их отношения сразу же носили серьезный характер. Именно поэтому, когда Тигран сделал предложение, она сразу согласилась.

Женой Хмельницкая стала в юные 22 года и вскоре забеременела. Актриса без сожаления оставила театр и стала готовиться к материнству. Тогда Алена думала, что оставила театр навсегда.

Тигран Кеосаян был перспективным молодым человек. В 90-е годы он много работал и знал, что будет успешным. Хмельницкая признается, что всегда чувствовала его защиту и поддержку. В 2010 году у пары родилась вторая дочь – Ксения.

Дочки для Алены — самое главное

К разводу супруги подошли спокойно. В 2014 году Хмельницкая сообщила о том, что они расторгли брак с режиссером Тиграном Кеосаяном. Сейчас бывшие супруги поддерживают дружеские отношения.

Роман с бизнесменом

После развода Хмельницкая взяла паузу в личных отношениях. Сейчас бывшая жена Тиграна Кеосаяна не только состоявшаяся актриса, но и счастливая мама 2 дочерей. Не забывает Хмельницкая и о своей личной жизни. Сейчас актриса встречается с бизнесменом Александром Синюшиным.

Новый избранник младше Алены Хмельницкой

О том, что у актрисы произошли какие-то изменения в личной жизни, поклонники поняли при просмотре микроблога Хмельницкой. Она выложила в социальные сети совместное фото с новой женой своего бывшего мужа. Внимательные пользователи заметили, что на фотографиях Алена выглядит счастливой и спокойной.

Чуть позже выяснилось, чем вызвано такое настроение актрисы. Алена призналась, что у нее появился новый избранник. Свое предпочтение она отдала молодому бизнесмену Синюшину. Несмотря на разницу в возрасте между Аленой Хмельницкой и Александром Синюшиным, пара очень гармонично смотрится. Актриса старше своего избранника на 12 лет.

О мужчине известно не очень много. Актриса часто выставляет совместные фотографии в сети, но о частной жизни Александра практически не рассказывает. Известно, что молодой бизнесмен занимается звуковым и световым оборудованием.

Впервые об Александре поклонникам и СМИ стало известно на премьере мюзикла «Золушка», в которой выступала Алена. Тогда бизнесмен пришел в зал и сидел рядом с родителями актрисы.

Хмельницкая признается, что очень счастлива с новым избранником

Хмельницкая признается, что главная черта, которую она ценит в мужчине – это его ум. Поэтому на разницу в возрасте она не обращает никакого внимания. Отношения между возлюбленными развиваются неспешно. Сначала молодые люди просто общались, проводили вместе время и это их устраивало. Вместе Алена и Александр начали жить чуть больше 1,5 лет назад.

Актриса признается, что решение жить совместно было принято после того, как пара поняла, по отдельности жить им хуже, чем вместе. У молодых людей одинаковые увлечения и цели в жизни. У Алены и Александра совпадают предпочтения в еде и отдыхе, в образе жизни.

Но вот сферы деятельности у Хмельницкой и Синюшина абсолютно разные. Александр успешный бизнесмен, а Алена продолжает свою успешную карьеру. Но они оба уверены, что различия в работе им абсолютно не мешают и это не главное.

Основным вопрос для Алены были взаимоотношения между ее дочерями и Александром. Актриса считает, что контакт между девочками и новым избранником обязательно должен был быть. И у Синюшина получилось выстроить дружеские отношения с девочками. Они сразу приняли нового избранника своей мамы. Сейчас они все вместе ездят отдыхать и с удовольствием делятся фотографиями из поездок.

Биография Хмельницкой

Детство Алены прошло за кулисами Большого театра, где выступали ее родители. Творческая атмосфера окружала девочку постоянно и стала для нее родной. В доме часто обсуждалась будущая карьера маленькой Алены. Родители видели ее продолжательницей балетной династии. Но сама Хмельницкая понимала, что балет – это тяжелый ежедневный труд. Кроме того, в детстве у будущей актрисы был не подходящий для балета вес.

Выбор профессии был решен, когда свою работу решила сменить мама Алены Валентина Савина. Из балета она ушла учиться на балетмейстера, а во время учебы была ассистентом режиссера. Одной из работ, где она принимала участие был мюзикл «Юнона и Авось» в ЛЕНКОМе.

Драматический театр и его закулисная жизнь увлекли маленькую Хмельницкую. Именно тогда, она поняла, что будет поступать в театральный. Родители поддерживали желание девочки и знали, что у нее большие шансы на поступление.

Свою первую роль Алена получила в 12 лет. Ее выбрали на кастинге в ленту «Карамболина-карамболетта». В 15 лет Хмельницкая осталась в России без родителей, они уехали в Великобритании по работе. Свободная жизнь не испортила актрису, она продолжала идти к своей цели, отлично училась и часто ездила навещать своих родителей.

Карьера

За свою карьеру актриса успела поработать в нескольких театрах. В ее биографии роли в Ленкоме и в Таганке, но больше конечно Хмельницкая известна благодаря своиv ролям в кино.

Зрители помнят ее в таких лентах как «Сердца трех» и «Сердца трех 2», «Ундина», «Марш Турецкого». За последние годы Алена Хмельницкая снялась сразу в нескольких лентах: «Ждите неожиданного», «Вторая молодость», «Актриса».

За последний год Алена снялась в нескольких картинах

Актриса не собирается останавливаться на достигнутом. Она продолжает радовать своих поклонников новыми ролями. Уверенная в себе, харизматичная и открытая Хмельницкая начала свою личную жизнь сначала. Ее избранник Александр Синюшен, несмотря на разницу в возрасте, окружил Алену своей заботой. Актриса признается, что новый возлюбленный очень добрый и щедрый. Пара не спешит узаконивать свои отношения, считая, что они и так счастливы.

Несмотря на роман, Алена успевает заниматься своими дочерями, сниматься в кино и телевизионных программах, посещать светские мероприятия. Поклонники отмечают, что с новым избранником актриса расцвела и еще больше похорошела. По фотографиям можно заметить, что Хмельницкая счастлива и полна энергии. Александр и Алена уже успели вместе побывать в Италии, Индии, Чехии и других странах.

Зрители могут быть уверены, что счастливая Хмельницкая будет покорять все больше новых ролей. В этом ее поддерживают не только дочки, но и Александр.

Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Fun Gate